Envoyer une demande

Quel est/sont le(s) type(s) d'environnement concerné(s) par la demande ?

Quelle est la source de votre demande relative à la sécurité ?

Quelle est la référence du rapport CVE de votre remontée de sécurité ? La référence correcte est obligatoire Ex : https://cve.mitre.org/cgi-bin/cvename.cgi?name=CVE-2023-46604

Saisissez les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Quel est l'OS que vous utilisez qui est impacté par votre remontée ?

RHEL, Alma, Oracle, CentOS : Veuillez copier et coller dans ce champ le résultat de la commande suivante : rpm -qa centreon\* | egrep -v "(plugin|pack|widget)" | sort ////////// Debian : Veuillez copier et coller dans ce champ le résultat de la commande suivante : apt list --installed '?name(centreon*)' |egrep -v "(plugin|pack|widget)" | sort

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici